Lust auf ein saftiges Schnitzel? Egal ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse – hier ist für jeden Geschmack ein passendes Rezept dabei. Gepaart mit unseren leckeren Beilagen steht dem gemütlichen Herbstessen nichts mehr im Weg.
Wer Herbst sagt, muss auch Auflauf sagen! Denn gebräunte Krusten über buntem Gemüse sind uns die liebsten Herbstfarben. Von Süßkartoffel, Spitzkohl und Kürbis bis zum Hähnchen – bei dieser Rezeptauswahl läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Und noch eins darf in der Herbstausgabe der MIT LIEBE nicht fehlen: Kartoffelpüree. In unserem Dreierlei stellen wir drei verschiedene Variationen des Klassikers vor und zeigen, dass es auch hier abwechslungsreich geht. Guten Appetit!
Abendessen in nur 30 Minuten? Kein Problem! Mit unseren schnellen Rezepten mit nur 5 günstigen Zutaten gelingt Ihnen ein frisches Abendessen in nur einer halben Stunde.
Gemeinsam mit Nachhaltigkeitsexperte Dirk Steffens klären wir über Lebensmittelwertschätzung auf und erklären warum ein bewussterer Umgang mit Lebensmitteln eine wichtige Rolle spielt, wenn wir in einer intakten Welt leben wollen. Außerdem stellen wir die Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“ vor.
Welche Rolle Emotionen in unserem Leben spielen und wie wir mit ihnen umgehen, erklärt Psychologe Michael Thiel im Leben-Teil. Darüber hinaus zeigen wir, was zu einer guten Zahnputzroutine gehört und teilen spannende Fakten über Katzen. Für Reise-Inspiration haben wir eine Strecke über die schönsten Bergseen in den Alpen im Gepäck. Last but not least: Unser Herbst-Check für Auto und Fahrrad für einen sicheren Herbst!
All das und noch vieles mehr finden Sie in der MIT LIEBE, unserem EDEKA-Kundenmagazin.
Fragen Sie in Ihrem Markt nach einem kostenlosen Exemplar.