Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Kundenmagazin MIT LIEBE

In der neuen Ausgabe der MIT LIEBE feiern wir eine Pasta-Party! Tagliatelle, Spaghetti, Lasagne und Ravioli hat bestimmt jeder schon einmal verspeist. Wir liefern das Pasta-Grundrezept und je eine Variante in Grün und Rot zur leckeren Sauce für einen unvergesslichen Pasta-Abend!l

MIT LIEBE 02/2021: Traditionell mit exotischer Note – so feiern wir Ostern!

Wer den Ostermorgen gerne mit einem gemütlichen Brunch im Kreise seiner Liebsten startet, sollte einen Blick auf unsere leckere Frühstückstafel werfen: Von süßen Pancakes, Hefezopf mit Blaubeerkompott, herzhaften Scones, Spinat-Waffeln bis Lachs und pochiertem Ei. Mit diesen Rezepten trifft man wirklich jeden Geschmack!

Traditionell wird an Ostern kein Fleisch, sondern Fisch serviert. Wir verleihen dieser Tradition einen orientalischen Twist und servieren Fisch-Curry, Tandoori-Backfisch, und Fischfilets in Harissa-Tomatensauce oder mit Reisnudel-Salat. Uns begeistern diese raffinierten Rezepte!

Bei aller Exotik und Vielfalt verlieren wir den nachhaltigen Fokus nicht. In diesem Heft stellen wir unsere „bessere Banane“ vor, die in Kolumbien umwelt- und sozialverträglich angebaut wird. Ein Projekt gemeinsam mit dem WWF.

Nicht nur durch nachhaltige Produkte schützen Sie die Umwelt. Der eigene Garten ist der ideale Platz für ein Blumen- oder Staudenbeet. Wer möchte, legt sich noch ein Insektenhotel zu, dann ist der Hinterhof für Hummeln und Co. unwiderstehlich. Gartenarbeit ist Balsam für die Seele und somit ideal, um nach den Festtagsvorbereitungen zu entspannen und zu entschleunigen.

All das und noch vieles mehr finden Sie in der aktuellen Ausgabe unseres EDEKA-Kundenmagazins. Fragen Sie in Ihrem Markt nach einem kostenlosen Exemplar!

Themen aus dem aktuellen Heft:

FOOD

  • Doppelpack: Likör-Drinks – einmal sahnig mit Kaffee und einmal als fruchtiger Beeren-Eierlikör
  • Jetzt schmeckt: Leckere Rezepte für den Osterbrunch. Und: Unwiderstehliche Fisch-Gerichte!
  • Frisch vom Baum: Eine bessere Banane
  • Gemeinsam nachhaltig: „Wir & Jetzt“ für mehr Artenvielfalt
  • Für jeden Tag: Schnelle Rezepte mit fünf Zutaten
  • Genussmomente: Thunfisch-Auflauf
  • Dreierlei: Großartige Rezepte mit Bananen

LEBEN

  • Beauty: So bringen Sie Ihre Augen zum Leuchten
  • Zuhause: Frühjahrsputz in der Wohnung und eine Frühlingskur für den Garten
  • Fitness: Work-out mit Maggie und Laura

Für unsere kleinen Kunden gibt es übrigens außerdem die YUMMI – Das Kindermagazin. Fragen Sie in Ihrem EDEKA-Markt nach einem kostenlosen Exemplar!