Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Tramezzini Tricolore

Tramezzini Tricolore

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 8 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast

  • 1 Avocado

  • 1 Bund Schnittlauch

  • Pfeffer

  • Salz

  • 150 g Makrele

  • 1 EL Joghurt

  • 4 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1

    Toastbrotscheiben diagonal halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  2. 2

    Avocadofruchtfleisch mit Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Salz abschmecken und vier Toastecken damit bestreichen.

  3. 3

    Öl vom Makrelenfilet gut abtropfen lassen und das Filet anschließend auf Küchenkrepp entfetten, mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.

  4. 4

    Vier Toastecken mit der Makrelen-Joghurt-Masse bestreichen und diese auf den Avocadoaufstrich setzen.

  5. 5

    Vier weitere Toastecken mit Tomatenmark bestreichen, diese auf die Makrelen-Joghurt-Masse setzen und mit den restlichen vier Toastecken abschließen.

  6. 6
    Variationstipp

    Das Sandwich schmeckt auch sehr lecker mit geräuchertem Makrelenfilet von der Fischtheke. Das Makrelenfilet dann von der Haut lösen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1151kJ 14%

    Energie

  • 275kcal 14%

    Kalorien

  • 23g 9%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß