
Toast-Tramezzini
Zaubern Sie in wenigen Minuten sättigende Snacks mit einem Belag aus Avocado- & einer Fisch-Joghurt-Creme. Verfeinern Sie die Tramezzini mit Schnittlauch.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 453 kcal
- Bewertung
- 3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
4
- 200 g
- Avocados, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 2 EL
- Schnittlauchröllchen
- Pfeffer
- Salz
- 75 g
- Makrelenfilets, geräuchert
- 200 g
- Joghurt, fettarm
- 16 Scheiben
- Vollkorntoast
- 2 EL
- Tomatenmark
Zubereitung
-
Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Schnittlauchröllchen untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
-
Fischfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.
-
Auf vier Toastscheiben das Tomatenmark verstreichen und darauf jeweils eine weitere Toastbrotscheibe legen.
-
Das Fisch-Joghurt-Gemisch auf den vier Broten verteilen, darauf wieder eine weitere Toastbrotscheibe legen.
-
Mit der Avocado-Creme genauso verfahren und mit den letzten Scheiben abschließen. Die Brote ein- oder zweimal diagonal halbieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.897 kj (23 %) |
Kalorien | 453 kcal (23 %) |
Kohlenhydrate | 55 g |
Fett | 18 g |
Eiweiß | 17 g |
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