Toast-Tramezzini

Toast-Tramezzini

Zaubern Sie in wenigen Minuten sättigende Snacks mit einem Belag aus Avocado- & einer Fisch-Joghurt-Creme. Verfeinern Sie die Tramezzini mit Schnittlauch.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
453 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

4

200 g
Avocados, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
2 EL
Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Salz
75 g
Makrelenfilets, geräuchert
200 g
Joghurt, fettarm
16 Scheiben
Vollkorntoast
2 EL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Schnittlauchröllchen untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. Fischfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.

  3. Auf vier Toastscheiben das Tomatenmark verstreichen und darauf jeweils eine weitere Toastbrotscheibe legen.

  4. Das Fisch-Joghurt-Gemisch auf den vier Broten verteilen, darauf wieder eine weitere Toastbrotscheibe legen.

  5. Mit der Avocado-Creme genauso verfahren und mit den letzten Scheiben abschließen. Die Brote ein- oder zweimal diagonal halbieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.897 kj (23 %)
Kalorien 453 kcal (23 %)
Kohlenhydrate 55 g
Fett 18 g
Eiweiß 17 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte