Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Toast-Tramezzini

Toast-Tramezzini

Zaubern Sie in wenigen Minuten sättigende Snacks mit einem Belag aus Avocado- & einer Fisch-Joghurt-Creme. Verfeinern Sie die Tramezzini mit Schnittlauch.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Avocado

  • 2 EL Schnittlauchröllchen

  • Pfeffer

  • Salz

  • 75 g Makrelenfilet, geräuchert

  • 200 g Joghurt, fettarm

  • 16 Scheiben Vollkorntoast

  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1

    Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Schnittlauchröllchen untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. 2

    Fischfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.

  3. 3

    Auf vier Toastscheiben das Tomatenmark verstreichen und darauf jeweils eine weitere Toastbrotscheibe legen.

  4. 4

    Das Fisch-Joghurt-Gemisch auf den vier Broten verteilen, darauf wieder eine weitere Toastbrotscheibe legen.

  5. 5

    Mit der Avocado-Creme genauso verfahren und mit den letzten Scheiben abschließen. Die Brote ein- oder zweimal diagonal halbieren.

    Möchten Sie sie mit selbst gemachtem Pesto bestreichen, probieren Sie unser Tramezzini-mit-Pesto-Rezept.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1897kJ 23%

    Energie

  • 453kcal 23%

    Kalorien

  • 55g 21%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß