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Toast-Tramezzini

Toast-Tramezzini

Zaubern Sie in wenigen Minuten sättigende Snacks mit einem Belag aus Avocado- & einer Fisch-Joghurt-Creme. Verfeinern Sie die Tramezzini mit Schnittlauch.

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Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Avocado

  • 2 EL Schnittlauchröllchen

  • Pfeffer

  • Salz

  • 75 g Makrelenfilet, geräuchert

  • 200 g Joghurt, fettarm

  • 16 Scheiben Vollkorntoast

  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1

    Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Schnittlauchröllchen untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. 2

    Fischfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.

  3. 3

    Auf vier Toastscheiben das Tomatenmark verstreichen und darauf jeweils eine weitere Toastbrotscheibe legen.

  4. 4

    Das Fisch-Joghurt-Gemisch auf den vier Broten verteilen, darauf wieder eine weitere Toastbrotscheibe legen.

  5. 5

    Mit der Avocado-Creme genauso verfahren und mit den letzten Scheiben abschließen. Die Brote ein- oder zweimal diagonal halbieren.

    Möchten Sie sie mit selbst gemachtem Pesto bestreichen, probieren Sie unser Tramezzini-mit-Pesto-Rezept.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1897kJ 23%

    Energie

  • 453kcal 23%

    Kalorien

  • 55g 21%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß