Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Tomaten-Brotsalat

Tomaten-Brotsalat

Leichtes Gericht für Ungeduldige: Probieren Sie unseren Salat aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ciabatta-Brot – in nur 5 Minuten auf dem Tisch!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 3 Scheiben Ciabatta-Brot

  • 300 g Tomate

  • 0.5 Bund Basilikum

  • 1 kleine Paprika, gelb

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 3 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Brotscheiben toasten oder im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen.

  2. 2

    Tomaten würfeln, Basilikum in Streifen schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Brotscheiben würfeln.

  3. 3

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vorsichtig vermischen und abschmecken. Sie haben noch mehr Lust auf leckere Brotsalat-Rezepte? Dann probieren Sie doch einmal unseren Brotsalat mit Balsamico und Lachs-Gemüsesandwich!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 850kJ 10%

    Energie

  • 203kcal 10%

    Kalorien

  • 25g 10%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß