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Zutaten

1 Portionen

  • 125 g Vollkornbaguette

  • 0.25 Stk. Zucchini

  • 0.5 Stk. Knoblauchzehe

  • 1 Msp. Thymian

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • 50 g Butterkäse

  • 25 g Schinken, gekocht

  • 2 Stk. Cocktailtomate

  • 2 Stk. Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

  2. 2

    Baguette in Scheiben schneiden. Zucchini in 3 mm breite Abschnitte schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides zusammen bei mittlerer Hitze mit den Gewürzen in der Pfanne ca. 3 Minuten in Öl glasig dünsten.

  3. 3

    Zucchinischeiben auf den Brotscheiben verteilen.

  4. 4

    Käse hobeln, Schinken klein würfeln. Zusammen mit den halbierten oder in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten auf die Zucchinischeiben legen. 10 Minuten im Backofen überbacken.

  5. 5

    Sobald der Käse anfängt zu schmelzen, aus dem Ofen nehmen. Mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2198kJ 26%

    Energie

  • 525kcal 26%

    Kalorien

  • 56g 22%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 34g 68%

    Eiweiß

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