Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Schnelle Pizzahäppchen

Schnelle Pizzahäppchen

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 125 g Vollkornbaguette

  • 0.25 Stk. Zucchini

  • 0.5 Stk. Knoblauchzehe

  • 1 Msp. Thymian

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • 50 g Butterkäse

  • 25 g Schinken, gekocht

  • 2 Stk. Cocktailtomate

  • 2 Stk. Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

  2. 2

    Baguette in Scheiben schneiden. Zucchini in 3 mm breite Abschnitte schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides zusammen bei mittlerer Hitze mit den Gewürzen in der Pfanne ca. 3 Minuten in Öl glasig dünsten.

  3. 3

    Zucchinischeiben auf den Brotscheiben verteilen.

  4. 4

    Käse hobeln, Schinken klein würfeln. Zusammen mit den halbierten oder in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten auf die Zucchinischeiben legen. 10 Minuten im Backofen überbacken.

  5. 5

    Sobald der Käse anfängt zu schmelzen, aus dem Ofen nehmen. Mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2198kJ 26%

    Energie

  • 525kcal 26%

    Kalorien

  • 56g 22%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 34g 68%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte