Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Kalbfleisch im Pitabrot

Kalbfleisch im Pitabrot

Kalbfleisch im Pitabrot.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Spitzpaprika, rot

  • 1 Peperoni

  • 100 g Weißkohl

  • 1 Möhre

  • 2 Salatherz

  • 400 g Kalbfleisch

  • 2 EL Butter

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Msp. Paprikapulver, edelsüß

  • 4 Pita-Brot

Zubereitung

  1. 1

    Die Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Peperoni ebenfalls waschen, danach entkernen und in dünne Ringe zerschneiden. Den Weißkohl putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Möhre schälen und auf einer Küchenreibe raspeln. Den Salat putzen, waschen und die Blätter trocken schütteln.

  2. 2

    Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Kalbfleischs darin 1 Minute scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. Die restliche Butter darin erhitzen und das übrige Fleisch ebenso anbraten. Das angebratene Fleisch warm stellen.

  3. 3

    Die Pitabrote an einer Seite öffnen und etwas auseinanderklappen. Mit allen vorbereiteten Zutaten füllen und sofort servieren. Dazu passt eine Joghurtsauce.

  4. 4

    Oder probieren Sie Fleischbällchen zum Pitabrot. Tipp: Probieren Sie weitere leckere Sandwich-Rezepte oder unser Rezept für Tzatziki aus!

  5. 5

    Lust auf Länderküche aus Afrika? Dann entdecken Sie unsere afrikanischen Rezepte wie beispielsweise dieses Beefstew-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 795kJ 9%

    Energie

  • 190kcal 10%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß