Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Holunder-Kirsch-Bowle

Holunder-Kirsch-Bowle

Mit oder ohne Alkohol ein Genuss: Unsere Holunder-Kirsch-Bowle ist schnell zubereitet und kann mit Sekt oder Fruchtsaft aufgefüllt werden – wie Sie mögen!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 150 g Kirsche

  • 50 ml Holunderbeerengetränk

  • 375 ml Mehrfruchtsaft

  • 100 ml Mineralwasser, classic

  • 0.5 Zitrone, unbehandelt

Zubereitung

  1. 1

    Kirschen entsteinen und 30 Minuten mit Holunderblütengetränk marinieren. Mit kaltem Mehrfruchtgetränk und Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Halbierte Zitronenscheiben in die Bowle geben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 548kJ 7%

    Energie

  • 131kcal 7%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte