Erdbeer-Maracuja-Bowle
Bereiten Sie unsere Erdbeer-Maracuja-Bowle aus saftigen Früchten, Weißwein, Sekt und Maracujasirup zu. Ein Minzzweig sorgt für einen frischen Geschmack.
- 
        
- Zubereitungszeit
 - 5 min.
 
 - 
        
- Gesamtzeit
 - 5 min.
 
 - 
        
- Schwierigkeit
 - 
    
          
 Leicht 
 - 
        
- Kalorien / Portion
 - 372 kcal
 
 - 
        
- Bewertung
 - Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 3.9 3.9 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 17.
 
 
Zutaten
Portionen
6
- 250 g
 - Erdbeeren
 
- 1
 - Zitrone, unbehandelt
 
- 1 Zweig
 - Minze
 
- 1 Flasche
 - Weißwein, trocken
 
- 500 ml
 - Maracuja-Nektar
 
- 0,5 Flaschen
 - Sekt, trocken
 
Zubereitung
- 
          
Erdbeeren waschen, die Blätter entfernen und die Erdbeeren vierteln. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
 - 
          
Alle Zutaten, außer den Sekt, in einen Glaskrug geben und 1-2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
 - 
          
Kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten Sekt auffüllen.
 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Energie | 1.557 kj (19 %) | 
| Kalorien | 372 kcal (19 %) | 
| Kohlenhydrate | 29 g | 
| Fett | 1 g | 
| Eiweiß | 2 g | 
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten