
Erdbeer-Maracuja-Bowle
Bereiten Sie unsere Erdbeer-Maracuja-Bowle aus saftigen Früchten, Weißwein, Sekt und Maracujasirup zu. Ein Minzzweig sorgt für einen frischen Geschmack.
- Zubereitungszeit
- 5 min.
- Gesamtzeit
- 5 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 372 kcal
- Bewertung
- 4.1 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 16.
Zutaten
Portionen
6
- 250 g
- Erdbeeren
- 1
- Zitrone, unbehandelt
- 1 Zweig
- Minze
- 1 Flasche
- Weißwein, trocken
- 500 ml
- Maracuja-Nektar
- 0,5 Flaschen
- Sekt, trocken
Zubereitung
-
Erdbeeren waschen, die Blätter entfernen und die Erdbeeren vierteln. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
-
Alle Zutaten, außer den Sekt, in einen Glaskrug geben und 1-2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
-
Kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten Sekt auffüllen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.557 kj (19 %) |
Kalorien | 372 kcal (19 %) |
Kohlenhydrate | 29 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 2 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten