Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Rote Früchte-Bowle

Rote Früchte-Bowle

Genießen Sie unsere süß-saure Erfrischung mit oder ohne Alkohol: Rote-Früchte-Bowle mit Himbeeren, Erdbeeren und Kirsch-Nektar – als Apertif oder Digestif!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

8 Portionen

  • 300 g Himbeere

  • 250 g Erdbeere

  • 400 ml Kirsch-Nektar

  • 750 ml Mila Woman

  • 350 ml Sekt

Zubereitung

  1. 1

    Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.

  2. 2

    Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.

  3. 3

    Marinierte Früchte mit kaltem Mehrfruchtgetränk und Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 452kJ 5%

    Energie

  • 108kcal 5%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß