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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Bratwurst, fein

Für den Salat:
  • 4 mittelgroße Kartoffel, festkochend

  • 4 Tomate

  • 2 Paprika, gelb

  • 1 Paprika, rot

  • 4 Frühlingszwiebel

  • 1 kleine Fenchelknolle

  • 2 EL Petersilie

Für das Dressing:
  • 3 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 3 EL Rotweinessig

  • Pfeffer, grob

  • Salz

  • Zucker

Zubereitung

  1. 1

    Bratwürste einritzen. Kartoffeln in der Schale garen, etwas abkühlen lassen und pellen.

  2. 2

    Tomaten achteln, Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in feine Scheiben hobeln. Petersilie fein schneiden.

  3. 3

    Für das Dressing alle Zutaten vermischen.

  4. 4

    Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und etwas durchziehen lassen.

  5. 5

    Währenddessen die Thüringer Bratwürste grillen oder alternativ in 1 EL Rapsöl in der Pfanne anbraten.

  6. 6

    Entdecken Sie auch dieses Spareribs-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2692kJ 32%

    Energie

  • 643kcal 32%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 45g 64%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß

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