Wie röstet man Nüsse?

Alle Nüsse, Saaten und Samen lassen sich in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze rösten. Dazu sollten die Nüsse durch Rühren oder Schwenken immer in Bewegung gehalten werden. Verströmen sie einen angenehmen Duft und zeigen die Nüsse eine goldene Farbe, werden sie zum Abkühlen auf einen Teller geschüttet, damit sie nicht weiter bräunen.

Ähnliche Inhalte

  • Wie kann man die Grammzahl ohne Waage messen?

    Kategorie: Kochen

    Mit einem Esslöffel lassen sich etwa 15 g Mehl oder 12 g Zucker abmessen – ideal, wenn keine Waage verfügbar ist. Auch Flüssigkeiten wie Öl oder Milch lassen sich mit Löffeln gut dosieren. Praktische Umrechnungen helfen dir, Zutaten beim Kochen und B…

  • Wie bereitet man Fenchel zu?

    Kategorie: Kochen

    Fenchel ist ein Gemüse, das mit seinem feinen, anisartigen Geschmack gut zu verschiedenen herzhaften Gerichten passt. Sie können Fenchel roh verwenden oder ihn unterschiedlich garen. In jedem Fall müssen Sie Fenchel immer gründlich waschen, da die Zw…

  • Wie karamellisiert man Popcorn?

    Kategorie: Kochen

    Das frisch zubereitete Popcorn in eine große Schüssel geben. Dann Honig, Zucker und Butter in einem Topf erhitzen und alles zu einer Karamellmasse schmelzen lassen. Wenn die Masse leicht zu schäumen beginnt, den Topf vom Herd nehmen und kurz abkühlen…

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.