Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

\

"Kiba"-Cocktail

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 1 kleine Banane

  • 10 Kirsche

  • 6 Eiswürfel

  • 200 ml Bananennektar

  • 100 g Naturjoghurt

  • Bourbon Vanille, gemahlen

  • 200 ml Kirsch-Nektar

  • 4 Vollkornkeks

Zubereitung

  1. 1

    Banane in Stücke teilen, Kirschen entkernen und beide abwechselnd auf Partyspieße stecken.

  2. 2

    Jeweils drei Eiswürfel in hohe Gläser geben. Gut gekühlten Bananen-Nektar sowie Joghurt und Bourbon-Vanille verrühren und in die Gläser füllen. Kalten Kirschnektar über einen Löffelrücken vorsichtig dazu geben. Die Fruchtsaftschichten sollten sich nicht vermischen, sondern erkennbar bleiben. Cocktails jeweils mit einem Fruchtspieß und Vollkornkeksen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1256kJ 15%

    Energie

  • 300kcal 15%

    Kalorien

  • 54g 21%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte