Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Fruchtig, lecker und ganz schnell zubereitet: Der Kiba-Cocktail ist ein Klassiker, überraschen Sie Ihre Liebsten doch mal mit dieser Variante!

"Kiba"-Cocktail

Fruchtig, lecker und ganz schnell zubereitet: Der Kiba-Cocktail ist ein Klassiker, überraschen Sie Ihre Liebsten doch mal mit dieser Variante!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 3 Babybanane

  • 12 Kirsche

  • 400 ml Bananennektar

  • 400 ml Kirsch-Nektar

  • 1 Zitrone, Saft auspressen

  • 150 g Naturjoghurt

  • Eiswürfel

  • 1 Handvoll Kokoschips

Zubereitung

  1. 1

    Die Bananen schälen, an den Enden etwas kürzen und in Stücke teilen. Die Kirschen waschen, entkernen und beides abwechselnd auf Partyspieße stecken.

  2. 2

    Jeweils drei Eiswürfel in hohe Gläser geben. Den gut gekühlten Bananen-Nektar sowie den Joghurt verrühren und in die Gläser füllen.

  3. 3

    Den kalten Kirsch-Nektar mit dem Saft einer Zitrone vermischen und über einen Löffelrücken vorsichtig über den Bananen-Nektar geben. Die Fruchtsaftschichten sollten sich nicht vermischen, sondern erkennbar bleiben.

  4. 4

    Die Kiba-Cocktails jeweils mit einem Fruchtspieß und Kokoschips als Topping servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1143kJ 14%

    Energie

  • 273kcal 14%

    Kalorien

  • 50g 19%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß