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Hexensuppe
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Hexensuppe

Hexensuppe mit Hackfleisch, Champignons und Paprika – lecker, zeitsparend und als Partysuppe geeignet. Dazu schmeckt Baguette oder rustikales Brot. Gleich nachkochen!

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Paprika, rot

  • 300 g Champignon

  • 2 Zwiebel, rot

  • 2 EL Rapsöl

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 2 EL Tomatenmark

  • 300 ml Tomatenketchup

  • 300 g Mandarinen (Konserve)

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 200 ml Sahne

  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
  1. 1

    Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.

  2. 2

    Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark einrühren und mit dem Hackfleisch vermengen. Paprika und Champignons zugeben und kurz mitbraten.

  3. 3

    Sahne angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2856kJ 34%

    Energie

  • 682kcal 34%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 43g 61%

    Fett

  • 42g 84%

    Eiweiß