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Gemüse Paella

Gemüse Paella

Mit unserem Gemüse-Paella-Rezept zeigen wir Ihnen, dass das spanische Reisgericht auch ohne Fleisch und Meeresfrüchte hervorragend schmeckt.

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Zutaten

3 Portionen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Paprika, rot

  • 100 g Staudensellerie

  • 200 g Champignon

  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 150 g Langkornreis

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Vegetarische Gemüsepfanne

  • 100 g Erbse

Zubereitung

  1. 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Staudensellerie und Champignons putzen. Paprika in kleine Würfel, Staudensellerie in Ringe und Champignons in Viertel schneiden.

  2. 2

    Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie im heißen Olivenöl dünsten. Champignons zufügen und mitbraten. Reis zufügen und glasig dünsten. 450 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Vegetarische Gemüse Pfanne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

  3. 3

    Paprikawürfel und Erbsen zufügen und weitere ca. 10 Minuten garen, bis der Reis bissfest ist. Hier gibt's noch mehr leckere Paella-Rezepte. Entdecken Sie auch dieses alternative Rezept für Gemüse-Paella!

  4. 4

    Auf den Erbsengeschmack gekommen? Probieren Sie auch dieses leckere Erbsenpüree! Wenn Sie nicht auf Fleisch verzichten wollen, dann bietet sich diese Gemüsepfanne mit Fleisch an! Bestimmt wird Ihnen auch eines unsere anderen spanischen Rezepte oder diese Paella mit Meeresfrüchten schmecken! Nach dem Essen lust auf einen spanischen Nachtisch? Probieren Sie unseren spanischen Apfelkuchen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1905kJ 23%

    Energie

  • 455kcal 23%

    Kalorien

  • 61g 23%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß