Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Birne

  • 1 Mango

  • 4 Kiwi, grün

  • 150 g Litschi

  • 1 Orange

  • 4 Kugeln Eis, Vanille

Zubereitung

  1. 1

    Fruchtfleisch von Birnen und Mango würfeln, geschälte Kiwi in Scheiben schneiden. Litchis schälen und entkernen. Orange auspressen.

  2. 2

    Das Fruchtfleisch vorsichtig mit Orangensaft vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Fruchtsalat zum Vanilleeis servieren. Auch ein krönender Abschluss eines festliche Menüs - unser Creme brulee-Rezept . Hier finden Sie noch mehr köstliche Dessert-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1118kJ 13%

    Energie

  • 267kcal 13%

    Kalorien

  • 47g 18%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte