Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

2 Portionen

  • 50 g Dattel

  • 80 ml Orangensaft, frisch, gepresst

  • 50 ml Zitrone, Saft auspressen

  • 75 g Mango

  • 100 g Kiwi

  • 100 g Ananasfruchtfleisch, frisch

  • 100 g Apfel

  • 1 Orange, Saft auspressen

  • 1 EL Mandelblatt

Zubereitung

  1. 1

    Datteln entkernen und in Orangen- und Zitronensaft für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht einweichen.

  2. 2

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom flachen Kern schneiden, grob würfeln und mit den eingeweichten Datteln pürieren.

  3. 3

    Übrige Früchte gegebenenfalls schälen und würfeln und mit Orangensaft vermischen. Auf einer Platte anrichten und die Mangocreme wie einen Ring um das Obst legen. Mandeln darüber streuen und bis zum Servieren kühl stellen. Lust auf Obst mit Eiscreme? Unser Tipp: dieses Fruchtsalat-Rezept mit Vanilleeis! Entdecken Sie auch dieses Fruchtsalat-Rezept mit exotischem Obst und Eis!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1009kJ 12%

    Energie

  • 241kcal 12%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte