Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Ein Highlight bei jeder Party: Probieren Sie unseren bunt gemischten Fuchtsalat aus exotischen Früchten mit süß-säuerlichem Mango-Dattel-Dressing!

Fruchtsalat an Dattelsoße

Ein Highlight bei jeder Party: Probieren Sie unseren bunt gemischten Fuchtsalat aus exotischen Früchten mit süß-säuerlichem Mango-Dattel-Dressing!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 100 g Dattel

  • 160 ml Orangensaft, frisch, gepresst

  • 100 ml Zitrone, Saft auspressen

  • 150 g Mango

  • 200 g Kiwi

  • 200 g Ananasfruchtfleisch, frisch

  • 200 g Apfel

  • 2 Orange, Saft auspressen

  • 2 EL Mandelblatt

Zubereitung

  1. 1

    Datteln entkernen und in Orangen- und Zitronensaft für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht einweichen.

  2. 2

    Mangos schälen, Fruchtfleisch vom flachen Kern schneiden, grob würfeln und mit den eingeweichten Datteln pürieren.

  3. 3

    Übrige Früchte gegebenenfalls schälen und würfeln und mit Orangensaft vermischen. Alles nach Belieben anrichten. Mandeln darüber streuen und bis zum Servieren kühl stellen. Lust auf Obst mit Eiscreme? Unser Tipp: dieses Fruchtsalat-Rezept mit Vanilleeis! Entdecken Sie auch dieses Fruchtsalat-Rezept mit exotischem Obst und Eis!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1009kJ 12%

    Energie

  • 241kcal 12%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß