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Fruchtsalat mit Avocadosauce

Fruchtsalat mit Avocadosauce

Ob als Snack zwischendurch oder als fruchtiges Frühstück: unser Fruchtsalat mit Avocado-Soße ist schnell zubereitet und dazu voller Nährstoffe und Vitamine.

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Zutaten

4 Portionen

Dazu:
  • 600 ml Milch

  • 40 g Kakaopulver

Für den Fruchtsalat:
  • 200 g Avocado

  • 2 Kiwi, grün

  • 4 Mandarine

  • 50 g Müsli

  • 150 g Ananasfruchtfleisch, frisch

  • 4 Banane

  • 150 g Traube

  • 0.5 Apfel

  • 30 g Mandel, gehobelt

Zubereitung

  1. 1

    Die Avocado waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.

  2. 2

    Avocadofruchtfleisch mit geschälten Kiwis und Mandarinen pürieren und das Müsli unterheben.

  3. 3

    Übriges Obst in Stücke schneiden, auf die Avocadosauce geben und servieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

  4. 4

    Milch nach Bedarf erwärmen, auf vier Tassen oder Becher verteilen und mit je einem EL Kakaopulver verrühren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2131kJ 25%

    Energie

  • 509kcal 25%

    Kalorien

  • 62g 24%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß