
Vegane Piña Colada
Zu den klassischen Zutaten einer Piña Colada gehört Sahne, diese lässt sich aber für unsere vegane Version ganz einfach ersetzen. Genießen Sie das Urlaubsgefühl für zuhause.
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 118 kcal
- Bewertung
- 4.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 1 Handvoll
- Eiswürfel
- 20 cl
- Rum, weiß
- 60 ml
- Cashewsahne
- 320 ml
- Kokosmilch
- 800 ml
- Ananassaft
- 12 EL
- Crushed Ice
- 4 Scheiben
- Ananasse
Zubereitung
-
Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Cashewsahne, Kokosmilch und Ananassaft dazugeben. Den Shaker verschließen und alles etwa 10 Sekunden kräftig schütteln.
-
Crushed Ice in ein Glas füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch ein Barsieb darauf abseihen. Mit Ananas garnieren und mit Trinkhalm sofort servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 494 kj (6 %) |
Kalorien | 118 kcal (6 %) |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 6 g |
Eiweiß | 1 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten