Vegane Piña Colada

Vegane Piña Colada

Zu den klassischen Zutaten einer Piña Colada gehört Sahne, diese lässt sich aber für unsere vegane Version ganz einfach ersetzen. Genießen Sie das Urlaubsgefühl für zuhause.

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
118 kcal
Bewertung
4.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

1 Handvoll
Eiswürfel
20 cl
Rum, weiß
60 ml
Cashewsahne
320 ml
Kokosmilch
800 ml
Ananassaft
12 EL
Crushed Ice
4 Scheiben
Ananasse

Zubereitung

  1. Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Cashewsahne, Kokosmilch und Ananassaft dazugeben. Den Shaker verschließen und alles etwa 10 Sekunden kräftig schütteln.

  2. Crushed Ice in ein Glas füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch ein Barsieb darauf abseihen. Mit Ananas garnieren und mit Trinkhalm sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 494 kj (6 %)
Kalorien 118 kcal (6 %)
Kohlenhydrate 25 g
Fett 6 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte