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Makkaroni-Lachs-Camembert

Makkaroni-Lachs-Camembert

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Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Nudel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g Lachsfilet

  • 300 g Rosenkohl

  • 2 Prisen Natron

  • 150 g Camembert

  • 4 EL Olivenöl

  • Muskat

Zubereitung

  1. 1

    Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Von allen Seiten salzen und pfeffern.

  2. 2

    Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Natron 6-8 Minuten garen. In dieser Zeit den Camembert in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  3. 3

    Die Nudeln mit dem Lachs und dem abgetropften Rosenkohl vermischen und in eine Auflaufform schichten. Das Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen. Entdecken Sie weitere Nudelgerichte!

  4. 4

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2855kJ 34%

    Energie

  • 682kcal 34%

    Kalorien

  • 73g 28%

    Kohlenhydrate

  • 27g 39%

    Fett

  • 36g 72%

    Eiweiß