Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Ein Hauch von Italien: Saftiges Fischfilet umhüllt von Parmaschinken und Salbei – da kommen Urlaubsgefühle auf.
Schließen

Fischsaltimbocca mit Kräutersauce

Ein Hauch von Italien: Saftiges Fischfilet umhüllt von Parmaschinken und Salbei – da kommen Urlaubsgefühle auf.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • Eine große Portion Liebe

  • 4 Rotbarschfilet

  • etwas Pfeffer

  • 8 Salbeiblatt

  • 4 Scheiben Parmaschinken

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 2 Innenpäckchen KNORR Helle Soße (3er Pack)

  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. 1

    Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.

  2. 2

    Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.

  3. 3

    Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren.

  4. 4

    Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1273kJ 15%

    Energie

  • 304kcal 15%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß