Kann man von einem Dressing eine größere Menge zubereiten und etwas davon aufheben?

Ja, für ein paar Tage geht das. Die Dressings sollten dann am besten gut verschlossen in einem Schraubglas im Kühlschrank gelagert werden. Ein EssigÖl-Dressing ist so locker zehn Tage haltbar. Ist Joghurt untergemischt, sollten Sie es innerhalb von drei bis fünf Tagen aufbrauchen.

Ähnliche Inhalte

  • Wie kocht man Mais?

    Kategorie: Kochen

    Frischen Mais sollte man am Kolben kochen. Ich bereite immer einen Grundsud aus Wasser, Butter, Salz, Knoblauch und Kräutern zu. Diesen Sud bringt man zum Kochen und gibt dann die von der Schale befreiten Maiskolben dazu. Das Ganze lässt man bei mitt…

  • Wie kann ich Wirsing kochen?

    Kategorie: Kochen

    Wirsing vor dem Kochen von äußeren Blättern befreien, vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zum Garen entweder acht Minuten in Salzwasser kochen, fünf Minuten mit Zwiebeln in Öl anschwitzen und mit Brühe zehn Minuten dünsten oder drei…

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.