Wofür benötigt man Flohsamen beim Backen?

Flohsamen wirken verdauungsfördernd bzw. helfen bei Verdauungsproblemen. Dies kann zum Beispiel beim Backen mit Weizenmehl bei Menschen, die mit Gluten Probleme haben, hilfreich sein. Man sollte allerdings bei der Dosierung unbedingt genau sein, denn sonst kann es nach hinten losgehen.

Ähnliche Inhalte

  • Muffins ohne Form backen: Ist das möglich?

    Kategorie: Backen

    Der Papiermantel ist typisch für Muffins und macht das Kleingebäck schön handlich: Nutella-Muffins und andere Varianten lassen sich so perfekt als Party-Fingerfood servieren oder zu einem Picknick mitnehmen. Und die Formen lassen sich auch für ande…

  • Warum können Macarons reißen?

    Kategorie: Backen

    Wenn das französische Gebäck reißt, sieht es schnell unschön aus. Mit diesem Hintergrundwissen können Sie das Einreißen vermeiden. Die Gründe dafür können sein: 1. Die Macarons haben nicht lange genug geruht und die feine Kruste konnte sich nicht ko…

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.