Lachs an MangosauceSie mögen exotische Gerichte? Dann sollten Sie unbedingt unser Rezept für Lachsfilets in fruchtiger Mangosoße und Nudeln probieren.

Lachs an Mangosauce

Sie mögen exotische Gerichte? Dann sollten Sie unbedingt unser Rezept für Lachsfilets in fruchtiger Mangosoße und Nudeln probieren.

Zubereitungszeit
25 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
613 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

1

150 g
Lachsfilets
60 g
Tagliatelle
1 Stk.
Frühlingszwiebel
0,5 Stk.
Paprikas, rot
1 TL
Rapsöl, kalt gepresst
100 ml
Fischfond
0,25 Stk.
Mangos
0,5 Handvoll
Basilikumblätter
1 Msp.
Kurkuma
Pfeffer
Salz

Zubereitung

  1. Lachs in portionsgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  2. Frühlingszwiebel in Röllchen, Paprika grob schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, mit Fischfond ablöschen, ca. 5 Minuten garen und anschließend zusammen mit dem Mangofruchtfleisch pürieren. Mit Basilikum und Gewürzen abschmecken.

  3. Den Lachs binnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.

  4. Fisch mit den Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.567 kj (31 %)
Kalorien 613 kcal (31 %)
Kohlenhydrate 53 g
Fett 23 g
Eiweiß 45 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte