Kombinieren Sie naturtrüben Apfelsaft mit Agavendicksaft, Melisse und Zitronen zu einem erfrischenden Sommergetränk mit unserem Rezept.

Kräuterlimo

Kombinieren Sie naturtrüben Apfelsaft mit Agavendicksaft, Melisse und Zitronen zu einem erfrischenden Sommergetränk mit unserem Rezept.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
65 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
169 kcal
Bewertung
3.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 6.

Zutaten

Portionen

4

500 ml
Apfelsaft, naturtrüb
100 ml
Agavendicksaft
1
Vanilleschote
2
Zitronen
1 Liter
Mineralwasser, classic
2 Zweige
Rosmarin
2 Zweige
Thymian
6 Zweige
Melisse
6 Zweige
Minze
1 Zweig
Salbei

Zubereitung

  1. Apfelsaft, Agavendicksaft und Vanilleschote in einem Topf zum Kochen bringen.

  2. Von den Zitronen vor dem Auspressen etwas Zitronenschale abreiben und zusammen mit dem ausgepressten Saft und den Kräutern in den Topf geben. Die Flüssigkeit ziehen lassen, bis sie kalt ist – gerne auch über Nacht stehen lassen.

  3. Den Sud durch ein feines Sieb in eine Karaffe gießen und zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen. Wenn gewünscht mit Kräutern garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 708 kj (8 %)
Kalorien 169 kcal (8 %)
Kohlenhydrate 38 g
Fett 1 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte