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Raclette Scampi

Raclette Scampi

Scampi mit Oliven, Kapern und Feta.

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Zutaten

8 Portionen

  • 100 g rote Zwiebel

  • 50 ml Rotweinessig

  • 2 EL Olivenöl

  • 8 Scampi, geschält

  • 120 g Olive, grün, entsteint

  • 2 geh. EL Kaper

  • 12 Cherrytomate

  • 250 g Feta

  • Salz, Pfeffer

  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1

    Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, mindestens 20 Minuten in Essig einlegen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampi darin bei starker Hitze ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Oliven und Kapern abgießen. Tomaten halbieren. Fetakäse zerbröseln.

  2. 2

    Die bereitgestellten Zutaten auf die Raclettepfännchen verteilen, zum Schluss den Fetakäse darüber streuen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und unter dem Raclettegrill gratinieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 837kJ 10%

    Energie

  • 200kcal 10%

    Kalorien

  • 3g 1%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß