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Unser Grillsteak mit Blattsalat: Ganz klassisch und bei jedem Grillfest ein Genuss!

Grillsteak mit Blattsalat

Unser Grillsteak mit Blattsalat: Ganz klassisch und bei jedem Grillfest ein Genuss!

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Zutaten

4 Portionen

Dazu:
  • 4 Grillsteak

  • 4 Vollkornbrötchen

Für das Dressing:
  • 3 EL Balsamico Bianco Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Prise Zucker

  • 1 TL Senf, mit Honig

  • 3 EL Walnussöl, kaltgepresst

Für den Salat:
  • 400 g Traube blau

  • 100 g Champignon, braun

  • 50 g Walnusskern

  • 3 Frühlingszwiebel

  • 1 Kopfsalat, rot

Zubereitung

  1. 1

    Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben schneiden, Walnüsse hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

  2. 2

    Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben.

  3. 3

    Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fünf bis sechs Minuten grillen. Zu Salat und Vollkornbrötchen servieren. Lassen Sie sich auch unser Hacksteak schmecken: mit Käse und Maisgemüse!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2223kJ 26%

    Energie

  • 531kcal 27%

    Kalorien

  • 47g 18%

    Kohlenhydrate

  • 24g 34%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß