Unser Grillsteak mit Blattsalat: Ganz klassisch und bei jedem Grillfest ein Genuss!
Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
531 kcal
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
4
Grillsteaks
4
Vollkornbrötchen
3
EL
Balsamico Bianco Orange
Salz
Pfeffer
2
Prisen
Zucker
1
TL
Senf, mit Honig
3
EL
Walnussöl, kaltgepresst
400
g
Trauben, blau
100
g
Champignons, braun
50
g
Walnusskerne
3
Frühlingszwiebeln
1
Kopfsalat, rot
Zubereitung
Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben schneiden, Walnüsse hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben.
Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fünf bis sechs Minuten grillen. Zu Salat und Vollkornbrötchen servieren.
Wie Sie ein richtiges Steak-Grillmuster hinkriegen, erfahren Sie in unserem "Gewusst wie!"-Video.
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