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Gefülltes Putenschnitzel

Gefülltes Putenschnitzel

Mit Rucola, Parmesan und Speck gefüllte Putenschnitzel für den Grill.

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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Putenschnitzel (à ca. 180 g)

  • 4 Thymianzweig

  • 2 TL Olivenöl

  • Chiliflocke, getrocknet

  • Salz, Pfeffer

  • 50 g Rucola

  • 70 g EDEKA Italia Parmigiano Reggiano

  • 2 EL Frischkäse

  • 8 Scheiben Tiroler Speck

  • Holzspieß zum Fixieren

Zubereitung

  1. 1

    Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen. In die Schnitzel seitlich eine Tasche schneiden.

  2. 2

    Thymianblättchen von den Stielen zupfen

  3. 3

    Putenschnitzel von innen und außen mit Öl bestreichen und mit Thymianblättchen, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4

    Rucola waschen und grob hacken. Parmesan reiben und mit dem Frischkäse mischen. Mit Pfeffer würzen.

  5. 5

    Putenschnitzel mit jeweils 2 Scheiben Speck, etwas Käsecreme und Rucola füllen und mit Holzspießchen zusammenstecken.

  6. 6

    Anschließend auf dem Grill von jeder Seite 4–6 Minuten sanft grillen. Danach 2 Minuten ruhen lassen. Dazu passen geröstetes Brot und Radicchio-Salat.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1884kJ 22%

    Energie

  • 450kcal 23%

    Kalorien

  • 0g 0%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 53g 106%

    Eiweiß

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