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Unser Rezept für Gefülltes Putenschnitzel ist eine leckere Abwechslung für den Grill. Saftige Putenschnitzel mit Rucola, Parmesan und Speck gefüllt.

Gefülltes Putenschnitzel

Unser Rezept für Gefülltes Putenschnitzel ist eine leckere Abwechslung für den Grill. Saftige Putenschnitzel mit Rucola, Parmesan und Speck gefüllt.

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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Putenschnitzel (à ca. 180 g)

  • 4 Thymianzweig

  • 2 TL Olivenöl

  • Chiliflocken, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g Rucola

  • 70 g Parmesan

  • 2 EL Frischkäse

  • 8 Scheiben Tiroler Speck

  • Holzspieß zum Fixieren

Zubereitung
  1. 1

    Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen. In die Schnitzel seitlich eine Tasche schneiden.

  2. 2

    Thymianblättchen von den Stielen zupfen

  3. 3

    Putenschnitzel von innen und außen mit Öl bestreichen und mit Thymianblättchen, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4

    Rucola waschen und grob hacken. Parmesan reiben und mit dem Frischkäse mischen. Mit Pfeffer würzen.

  5. 5

    Putenschnitzel mit jeweils 2 Scheiben Speck, etwas Käsecreme und Rucola füllen und mit Holzspießchen zusammenstecken.

  6. 6

    Anschließend auf dem Grill von jeder Seite 4–6 Minuten sanft grillen. Danach 2 Minuten ruhen lassen. Dazu passen geröstetes Brot und Radicchio-Salat.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1884kJ 22%

    Energie

  • 450kcal 23%

    Kalorien

  • 0g 0%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 53g 106%

    Eiweiß