Wenn Sie viele Gäste erwarten und wenig Platz am Esstisch haben, ist Fingerfood die beste kulinarische Lösung für Sie. Diese können, ähnlich wie unsere leckeren
Partybrötchen, auch im Stehen gegessen werden. Partyrezepte mit Fleisch für kleine Häppchen sind zum Beispiel
Bratwurstspieße oder Chicken Wings. Mögen Sie es besonders praktisch, greifen Sie auf Gerichte mit Teighülle zurück, mit diesen müssen sich Ihre Gäste nicht einmal die Finger schmutzig machen. Ein Beispiel wären Blätterteigröllchen oder Empanadas, halbmondförmige Teigtaschen aus der spanischen Küche. Der Hefeteig wird hier würzig mit Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven, Spinat oder Käse gefüllt.
Polnische Piroggen werden nach einem ganz ähnlichen Prinzip hergestellt, nur dass sie traditionell mit Kartoffeln und Quark gefüllt werden.
Um Abwechslung in Ihre kalte Partyküche zu bekommen, reichen Sie am besten verschiedene Dips zu Ihren Häppchen. Eine Tomatensalsa,
Guacamole oder ein Quark-Kräuter-Dip verleihen Ihrem Fingerfood die gewünschte Würze. Lassen Sie sich von unseren
Fingerfood-Rezepten für Ihre Party inspirieren!