Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Haselnussmakronen

Beste Backzutaten von EDEKA

Damit kriegen Sie einfach alles gebacken: Ob Kuchen, Torten, Muffins oder Plätzchen - mit den EDEKA Backzutaten erfüllen Sie sich jeden Backtraum. Vom griffigen Mehl bis zum duftenden Vanillezucker, von knackigen Nüssen bis zu bunten Streuseln haben wir alles, was das Bäckerherz begehrt.

Kevin von Holt : Koch-Experte

Noch mehr Kochtipps von Kevin von Holt

Kuvertüre schmelzen: Worauf muss man achten?

Am besten lässt sich Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Wichtig dabei ist, dass die Temperatur nicht zu hoch ist, da die Schokolade sonst anbrennen oder sich die Kakaobutter herauslösen kann. Sie wird nach dem Trocknen als grauer Schleier an der Oberfläche sichtbar. Dies ist besonders dann ärgerlich, wenn die Kuvertüre als dekorativer Schokoladenguss verwendet werden soll. Schokolade schmilzt in der Regel bereits bei etwa 32 Grad Celsius – viel wärmer muss das Wasserbad entsprechend nicht sein.Erwärmen Sie ...

Noch mehr geballtes Expertenwissen