Rote Früchte-Bowle

Rote Früchte-Bowle

Genießen Sie unsere süß-saure Erfrischung mit oder ohne Alkohol: Rote-Früchte-Bowle mit Himbeeren, Erdbeeren und Kirsch-Nektar – als Apertif oder Digestif!

Zubereitungszeit
75 min.
Gesamtzeit
75 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
108 kcal

Zutaten

Portionen

8

300 g
Himbeeren
250 g
Erdbeeren
400 ml
Kirsch-Nektar
750 ml
Mineralwasser
350 ml
Sekt

Zubereitung

  1. Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.

  2. Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.

  3. Marinierte Früchte mit Sekt und Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 452 kj (5 %)
Kalorien 108 kcal (5 %)
Kohlenhydrate 17 g
Fett 0 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte