
Rote Früchte-Bowle
Genießen Sie unsere süß-saure Erfrischung mit oder ohne Alkohol: Rote-Früchte-Bowle mit Himbeeren, Erdbeeren und Kirsch-Nektar – als Apertif oder Digestif!
- Zubereitungszeit
- 75 min.
- Gesamtzeit
- 75 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 108 kcal
Zutaten
Portionen
8
- 300 g
- Himbeeren
- 250 g
- Erdbeeren
- 400 ml
- Kirsch-Nektar
- 750 ml
- Mineralwasser
- 350 ml
- Sekt
Zubereitung
-
Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.
-
Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.
-
Marinierte Früchte mit Sekt und Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 452 kj (5 %) |
Kalorien | 108 kcal (5 %) |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 1 g |
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