Diese fruchtige Dressing mit Passionsfrucht ist der ideale Begleiter für Blattsalate, Rohkost und Wildkräuter. Probieren Sie es aus!

Passionsfrucht-Dressing

Diese fruchtige Dressing mit Passionsfrucht ist der ideale Begleiter für Blattsalate, Rohkost und Wildkräuter. Probieren Sie es aus!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
135 kcal
Bewertung
3.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 10.

Zutaten

Portionen

4

3 Stücke
Passionsfrucht
2 TL
Aprikosengelee
1 TL
Senf
3 EL
Balsamico-Essig, weiß
50 ml
Olivenöl
etwas
Salz
1 Prise
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauslösen und durch ein feines Sieb in einen Mixer streichen. Das Gelee, den Senf und den Essig hinzufügen, mixen und dabei das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Das Dressing dann mit Salz und Cayenne abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 565 kj (7 %)
Kalorien 135 kcal (7 %)
Kohlenhydrate 4 g
Fett 13 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte