
Lollo an Mangodressing
Schneller Salat für Zwischendurch: Probieren Sie unseren bunten Lollo an Mango-Senf-Dressing mit Edelpilzkäse – in zehn Minuten zubereitet!
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- Zubereitungszeit
- 10 min.
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- Gesamtzeit
- 10 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 364 kcal
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- Bewertung
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- Ernährungsform
- Vegetarisch
Zutaten
Portionen
4
Für das Dressing
- 1
- Mango
- 1 EL
- Dijon-Senf, mit Honig
- 3 EL
- Rapsöl, kalt gepresst
- 5 EL
- Apfelsaft
- 2 EL
- Zitronensaft
- 1 TL
- Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL
- Sahne
- Pfeffer
- Salz
- 8 Scheiben
- Vollkorn-Baguettes
- 1 Kopf
- Lollo Rosso
- 1 Kopf
- Lollo Bianco
- 1 EL
- Pfeffer, rosa
- 100 g
- Blauschimmelkäse
Zubereitung
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Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
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Pfefferbeeren grob zerstoßen, Käse würfeln, zurückstellen.
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Mango sehr fein würfeln und mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.
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Das Dressing über die Salatblätter geben, gründlich vermischen und auf Tellern verteilen. Mit Pfefferbeeren und Käse bestreuen. Dazu das Baguette servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.524 kj (18 %) |
Kalorien | 364 kcal (18 %) |
Kohlenhydrate | 39 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 13 g |
Bewertung
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