Trenddessert Frozen Joghurt einfach selbstgemacht: Gefrorener Himbeer-Joghurt mit Honig und Basilikumstreifen! Eiskalt genießen.

Gefrorener Himbeer-Joghurt

Trenddessert Frozen Joghurt einfach selbstgemacht: Gefrorener Himbeer-Joghurt mit Honig und Basilikumstreifen! Eiskalt genießen.

Zutaten

Portionen

4

10
Basilikumblätter
500 g
Joghurt, griechisch, 10 % Fett
500 g
Himbeeren, tiefgekühlt
2 EL
Honig

Zubereitung

  1. Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Blätter, bis auf 4 Stück zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Den griechischen Joghurt mit den gefrorenen Früchten im Standmixer oder mit einem Mixstab pürieren.

  2. Nach Geschmack ca. zwei Esslöffel Honig und die Basilikumstreifen untermixen und alles schnell in hübsche Schälchen oder Gläser verteilen.

  3. Den gefrorenen Himbeer-Joghurt mit den Basilikumblättchen verzieren und schnell servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.089 kj (13 %)
Kalorien 260 kcal (13 %)
Kohlenhydrate 26 g
Fett 13 g
Eiweiß 10 g

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