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Spaghetti mit Lachs-Soße

Spaghetti mit Lachs-Soße

Lachs-Brokkoli-Champignon-Soße mit Spaghetti.

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Zutaten

2 Portionen

  • 500 g Brokkoli

  • 400 g Champignon

  • 2 EL Rapsöl

  • 4 EL Schnittlauchröllchen

  • 3 Lorbeerblatt

  • 4 Tassen Milch

  • 1 EL Johannisbrotkernmehl

  • 300 g Lachsfilet

  • 4 EL Petersilie

  • 2 Handvoll Basilikum-Blatt

  • Pfeffer

  • Salz

  • 220 g Vollkornspaghetti

Zubereitung

  1. 1

    Brokkolistiel in Würfel, Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke und Champignons in Scheiben schneiden.

  2. 2

    Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

  3. 3

    Schnittlauch und Lorbeer zugeben und mit Milch ablöschen.

  4. 4

    Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen und die Milch eindicken lassen.

  5. 5

    Den gewürfelten Lachs darüber verteilen und die gehackten Kräuter darüber streuen.

  6. 6

    Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen.

  7. 7

    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  8. 8

    Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Entdecken Sie auch unsere Fastenzeit-Rezepte und weitere Rezepte mit Brokkoli! Probieren Sie auch dieses Rezept für Trüffel-Pasta und lassen Sie sich von unserem Spaghetti-Auflauf begeistern!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1733kJ 21%

    Energie

  • 414kcal 21%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 33g 66%

    Eiweiß

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