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Serrano-Mandel-Datteln

Serrano-Mandel-Datteln

Ob als Partysnack oder als Beilage für den Tapas-Abend, unsere Serrano-Mandel-Datteln mit Frischkäsefüllung sind kleine Leckerbissen die ruck zuck vernascht werden.

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Zutaten

4 Portionen

  • 20 Dattel

  • 20 Mandel, geschält

  • 100 g Schafskäse

  • 2 EL Milch

  • 20 Scheiben Serrano-Schinken

Zubereitung

  1. 1

    Die Datteln der Länge nach aufschneiden und entkernen. In jede Dattel eine Mandel geben. Den Schafskäse zusammen mit der Milch mit einem Handrührgerät glattrühren.

  2. 2

    Den Schafskäse in einen Spritzbeutel mit Spritztülle geben und ebenfalls in die Datteln spritzen.

  3. 3

    Die Datteln mit je einer Scheibe Serrano-Schinken umwickeln und das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren.

  4. 4

    Die Datteln mit etwas Abstand zueinander auf ein Backblech legen und bei 165° für 10-12 Minuten goldbraun backen.

  5. 5

    Tipp: Entdecken Sie auch diese Trockenfrüchte-Rezepte und unsere anderen Serrano-Schinken-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 3349kJ 40%

    Energie

  • 800kcal 40%

    Kalorien

  • 80g 31%

    Kohlenhydrate

  • 38g 54%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß