Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Minutensteak-Wraps

Minutensteak-Wraps

Blitz-Rezept für den Grill: Leckere Minutensteak-Wraps mit getrockneten Tomaten, Spinat, Parmesan und BBQ-Sauce.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 50 g getrocknete Tomate

  • 100 g Blattspinat

  • 80 g Parmesan, frisch gehobelt

  • 4 EL Öl

  • 2 EL Reisessig

  • Salz, Pfeffer

  • 12 kleine Minutensteak vom Schwein

  • 4 Tortilla Wrap

  • 250 ml Barbecue-Sauce

Utensilien

kleine Holzspießchen

Zubereitung

  1. 1

    Tomaten würfeln. Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen.

  2. 2

    Die Steaks flach klopfen und würzen. Auf dem Grill von jeder Seite kurz grillen. Wraps kurz auf den Grill legen und dünn mit BBQ-Sauce bestreichen.

  3. 3

    Die Wraps vom Grill nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überklappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQ-Sauce zum Dippen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2060kJ 25%

    Energie

  • 492kcal 25%

    Kalorien

  • 37g 14%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 33g 66%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte