Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Hot Dog Genuss mal ohne Fleisch: Unsere vegetarische Variante servieren wir mit leckeren Brioche Hot Dog Buns und füllen diese mit Frischkäse, Avocado, Karotten und und und...!
Schließen

Hot Dog mit Frischkäse und Avocado

Hot Dog Genuss mal ohne Fleisch: Unsere vegetarische Variante servieren wir mit leckeren Brioche Hot Dog Buns und füllen diese mit Frischkäse, Avocado, Karotten und und und...!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Karotte

  • 100 ml Orangensaft

  • 2 Avocado

  • 4 EL Frischkäse

  • 4 EL Milch

  • 4 Brioche Hot Dog Buns

  • 1 TL Sprossen

  • 1 Bund Rucola

  • 2 EL Joghurt

  • 3 Stängel Minze

  • 3 Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. 1

    Für den Karottensalat die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in längliche streifen schälen.

  2. 2

    Den Honig in einer Pfanne erhitzen bis dieser Bläschen wirft, die Karotten hinein-geben und mit Orangensaft ablöschen. Für 2 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.

  3. 3

    Frischkäse mit Milch glattrühren. Die Avocado in Scheiben schneiden.

  4. 4

    Die Hot Doge Buns nach Packungsanleitung erwärmen. Diese mit Frischkäse be-streichen, Avocado und Rucola hineingeben und mit dem Karottensalat sowie Sprossen toppen.

  5. 5

    Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie und Minze in feine Streifen schneiden und unter den Joghurt rühren.

  6. 6

    Joghurtsoße auf die Hot-Dogs geben und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1570kJ 19%

    Energie

  • 375kcal 19%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß