Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Fischfilet mit Minz-Sauce

Fischfilet mit Minz-Sauce

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für den Fisch:
  • 750 g Fischfilet

  • 1 EL Rapsöl

  • Pfeffer

  • 1 TL Estragon

  • Salz

Für die Sauce:
  • 250 ml Buttermilch

  • 1 Handvoll Minzblatt

  • Salz

  • 1 EL Senf, mittelscharf

  • 1 EL Honig

Zubereitung

  1. 1

    Fischfilet mit Öl einpinseln und pfeffern. Auf jeder Seite 4 Minuten braten.

  2. 2

    Mit Estragon und Salz bestreut in Alufolie verpackt etwas nachziehen lassen.

  3. 3

    Übrige Zutaten als Sauce pürieren, abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1683kJ 20%

    Energie

  • 402kcal 20%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 49g 98%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte