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Unser Rezept zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand ein leckeres Fischfilet im Estragon-Salz-Mantel mit frischer Minz-Buttermilch-Sauce zubereiten.
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Fischfilet mit Minz-Sauce

Unser Rezept zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand ein leckeres Fischfilet im Estragon-Salz-Mantel mit frischer Minz-Buttermilch-Sauce zubereiten.

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Zutaten

4 Portionen

Für die Sauce:
  • 250 ml Buttermilch

  • 1 Handvoll Minzblatt

  • Salz

  • 1 EL Senf, mittelscharf

  • 1 EL Honig

Für den Fisch:
  • 750 g Fischfilet

  • 1 EL Rapsöl

  • Pfeffer

  • 1 TL Estragon

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Fischfilet mit Öl einpinseln und pfeffern. Auf jeder Seite 4 Minuten braten.

  2. 2

    Mit Estragon und Salz bestreut in Alufolie verpackt etwas nachziehen lassen.

  3. 3

    Übrige Zutaten als Sauce pürieren, abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1683kJ 20%

    Energie

  • 402kcal 20%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 49g 98%

    Eiweiß