
Pflaumen-Kaki-Crumble
Leckeres Dessert zur Herbstzeit: Probieren Sie unser Crumble mit Pflaumen, Kakis und einem knusprigen Topping aus Apfel-Zimt-Müsli – warm aus dem Backofen!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 380 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 100 g
- Maisgrieß
- 600 ml
- Apfel-Mango Saft
- 150 g
- Joghurt
- 2 EL
- Agavendicksaft
- 1
- Apfel
- 2
- Kakis
- 2
- Pflaumen
- 100 g
- Apfel-Zimt-Müsli
- 20 g
- Kokosöl
Zubereitung
-
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maisgrieß und Saft aufkochen und wenige Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Anschließend Joghurt und Agavendicksaft unterrühren. Die Mischung in eine Auflaufform geben.
-
Früchte in Spalten schneiden und abwechselnd auf dem Maisgrieß anrichten.
-
Apfel-Zimt-Müsli mit Kokosöl vermischen und über den Früchten verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen wenige Minuten überbacken bis das Müsli leicht gebräunt ist.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.591 kj (19 %) |
Kalorien | 380 kcal (19 %) |
Kohlenhydrate | 67 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 7 g |
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