Mango mit Kokosjoghurt

Mango mit Kokosjoghurt

Dieses leichte Dessert bringt einen Hauch Karibik nach Deutschland und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
184 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

2

1
Mango
1
Maracuja
125 g
Kokosjoghurt, cremig
1 EL
Kokosflocken
1 EL
Pistazie, gehackt
einige
Minzblatt

Zubereitung

  1. Den Kokosjoghurt auf 2 Teller verteilen, dann die Seiten der Mango abschneiden, schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerförmig auf die Teller legen.

  2. Die Kokosflocken darüber streuen. Jeweils das Fruchtfleisch einer halben Maracuja dazugeben. Die Pistazien grob hacken und ebenfalls darüber streuen. Zum Schluss mit ein paar Minzblättern dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 770 kj (9 %)
Kalorien 184 kcal (9 %)
Kohlenhydrate 24 g
Fett 8 g
Eiweiß 6 g

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