
Lachsfilet vom Grill
Unser Tipp für ein Hauptgericht mit Fisch: Probieren sie unser Lachsfilet vom Grill mit Meersalz und Zitrone – in nur 10 Minuten servierbereit!
-
- Zubereitungszeit
- 10 min.
-
- Gesamtzeit
- 10 min.
-
- Schwierigkeit
-
-
- Kalorien / Portion
- 370 kcal
-
- Bewertung
- Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 3.7 3.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 10.
Zutaten
Portionen
4
- 4
- Lachsfilets, groß, mit Haut
- 2 EL
- Olivenöl, nativ extra
- Pfeffer
- Meersalz, grob
- 1
- Zitrone
Zubereitung
-
Den Grill vorheizen. Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen.
-
Lachsfilets mit der Haut nach unten in eine Grillschale legen und auf den Rost des Grills setzen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Die Lachsfilets dabei einmal wenden. Dann auch des Schale nehmen, salzen und mit den Zitronenspalten servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.549 kj (18 %) |
Kalorien | 370 kcal (18 %) |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 26 g |
Eiweiß | 34 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten