Unser Tipp für ein Hauptgericht mit Fisch: Probieren sie unser Lachsfilet vom Grill mit Meersalz und Zitrone – in nur 10 Minuten servierbereit!

Lachsfilet vom Grill

Unser Tipp für ein Hauptgericht mit Fisch: Probieren sie unser Lachsfilet vom Grill mit Meersalz und Zitrone – in nur 10 Minuten servierbereit!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
370 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

4

4
Lachsfilets, groß, mit Haut
2 EL
Olivenöl, nativ extra
Pfeffer
Meersalz, grob
1
Zitrone

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen. Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen.

  2. Lachsfilets mit der Haut nach unten in eine Grillschale legen und auf den Rost des Grills setzen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Die Lachsfilets dabei einmal wenden. Dann auch des Schale nehmen, salzen und mit den Zitronenspalten servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.549 kj (18 %)
Kalorien 370 kcal (18 %)
Kohlenhydrate 0 g
Fett 26 g
Eiweiß 34 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte