
Lachsfilet vom Grill
Unser Tipp für ein Hauptgericht mit Fisch: Probieren sie unser Lachsfilet vom Grill mit Meersalz und Zitrone – in nur 10 Minuten servierbereit!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 370 kcal
- Bewertung
- 3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
4
- 4
- Lachsfilets, groß, mit Haut
- 2 EL
- Olivenöl, nativ extra
- Pfeffer
- Meersalz, grob
- 1
- Zitrone
Zubereitung
-
Den Grill vorheizen. Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen.
-
Lachsfilets mit der Haut nach unten in eine Grillschale legen und auf den Rost des Grills setzen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Die Lachsfilets dabei einmal wenden. Dann auch des Schale nehmen, salzen und mit den Zitronenspalten servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.549 kj (18 %) |
Kalorien | 370 kcal (18 %) |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 26 g |
Eiweiß | 34 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten