Schnell gemacht und so lecker, Lachs-Tramezzini mit Räucherlachs, Frischkäse, Kopfsalat, Karotten und Mayonnaise.

Lachs-Tramezzini

Schnell gemacht und so lecker, Lachs-Tramezzini mit Räucherlachs, Frischkäse, Kopfsalat, Karotten und Mayonnaise.

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
220 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

4

4 Scheiben
Tramezzini
100 g
Karotten
80 g
Räucherlachs
4 EL
Schnittlauch
100 g
Frischkäse, natur
Salz
Pfeffer
2 EL
Mayonnaise
1 Handvoll
Basilikum
4 Blätter
Salate

Zubereitung

  1. Die Tramezzini-Scheiben toasten.

  2. Möhren raspeln, Lachs in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zutaten mit Frischkäse gründlich vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Auf 2 Toasts je 1 Salatblatt legen und die Käse-Lachsmasse zu gleichen Anteilen auf die beiden Brotscheiben verteilen. Mit Basilikum bestreuen. Die übrigen Salatblätter und Toastscheiben darüber legen und andrücken. Toasts diagonal halbieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 921 kj (11 %)
Kalorien 220 kcal (11 %)
Kohlenhydrate 16 g
Fett 14 g
Eiweiß 8 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte