
Kimchi-Dog
Fusion Food, ja unsere Kimchi-Dogs sind eine Mischung aus Hot Dogs mit Kimchi und Koriander.
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 341 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 4
- Hot Dog Brötchen
- 4
- Würstchen
- 1 TL
- Honig
- 3 EL
- Mayonnaise
- 200 g
- Kimchi
- 2 Stangen
- Lauchzwiebeln
- 3 Stängel
- Koriander
Kimchi-Dog:
Zubereitung
-
Für den Kimchi-Dog den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Den Honig zusammen mit Salz, Pfeffer und der Mayonnaise verrühren.
-
Ausreichend Wasser in einem großen Topf erhitzen. Die Hotdog-Würstchen hineineingeben und diese für 5 Minuten köcheln lassen.
-
Die Hotdog-Brötchen längs aufschneiden und mit Mayonnaise, Würstchen und Kimchi füllen.
-
Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob zupfen und beides vor dem Servieren auf den Hotdogs verteilen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.428 kj (17 %) |
Kalorien | 341 kcal (17 %) |
Kohlenhydrate | 30 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 9 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten