
Kaki-Fruchtcreme
Exotisches Sommerdessert mit Eis: Probieren Sie unsere Fruchtcreme mit Kaki und Orange, dazu leckeres Himbeereis und gehackte Pistazien!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 251 kcal
- Ernährungsform
-
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
8
- 3
- Kakis
- 200 ml
- Blutorangensaft
- 8 Kugeln
- Eiscreme Himbeere
- 2 EL
- Pistazien, gehackt
- 2
- Orangen
- 1
- Karambole (Sternfrucht)
Zubereitung
-
Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden
-
Unmittelbar vor dem Servieren je zwei Kugeln Eis auf einen Teller oder Schälchen geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Mit den Orangen und Sternfrucht auf den Tellern dekorieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.051 kj (13 %) |
Kalorien | 251 kcal (13 %) |
Kohlenhydrate | 42 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 4 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten