Kaki-Fruchtcreme

Kaki-Fruchtcreme

Exotisches Sommerdessert mit Eis: Probieren Sie unsere Fruchtcreme mit Kaki und Orange, dazu leckeres Himbeereis und gehackte Pistazien!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
251 kcal
Ernährungsform
Vegetarisch

Zutaten

Portionen

8

3
Kakis
200 ml
Blutorangensaft
8 Kugeln
Eiscreme Himbeere
2 EL
Pistazien, gehackt
2
Orangen
1
Karambole (Sternfrucht)

Zubereitung

  1. Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden

  2. Unmittelbar vor dem Servieren je zwei Kugeln Eis auf einen Teller oder Schälchen geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Mit den Orangen und Sternfrucht auf den Tellern dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.051 kj (13 %)
Kalorien 251 kcal (13 %)
Kohlenhydrate 42 g
Fett 7 g
Eiweiß 4 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte