Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als Vorspeise für Gäste an lauen Sommerabenden.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
50 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

Zum Garnieren:

Minze
Sonnenblumenkerne
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Minze
1
Salatgurke
1 Stange
Staudensellerie
1
Fenchelknolle
2 Scheiben
Weißbrote
0,5
Spitzpaprikas, grün
1 Handvoll
Crushed Ice
Salz
Pfeffer
1
Limette
1 EL
Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.

  3. Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 209 kj (2 %)
Kalorien 50 kcal (2 %)
Kohlenhydrate 4 g
Fett 2 g
Eiweiß 2 g

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