
Grüne Gazpacho
Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als Vorspeise für Gäste an lauen Sommerabenden.
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- Zubereitungszeit
- 15 min.
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- Gesamtzeit
- 15 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 50 kcal
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- Bewertung
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- Ernährungsform
- Vegetarisch
Zutaten
Portionen
4
Zum Garnieren:
- Minze
- Sonnenblumenkerne
- 1 Bund
- Petersilie
- 1 Bund
- Minze
- 1
- Salatgurke
- 1 Stange
- Staudensellerie
- 1
- Fenchelknolle
- 2 Scheiben
- Weißbrote
- 0,5
- Spitzpaprikas, grün
- 1 Handvoll
- Crushed Ice
- Salz
- Pfeffer
- 1
- Limette
- 1 EL
- Olivenöl
Zubereitung
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Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.
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Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 209 kj (2 %) |
Kalorien | 50 kcal (2 %) |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 2 g |
Eiweiß | 2 g |
Bewertung
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