Dieser schnelle Snack passt zu jeder Jahreszeit: Probieren Sie unser Frischkäsebrot mit Kresse, gekochtem Schinken, Apfel und frischen Tomaten – ballaststoffreich und lecker!

Frischkäsebrot mit Kresse

Dieser schnelle Snack passt zu jeder Jahreszeit: Probieren Sie unser Frischkäsebrot mit Kresse, gekochtem Schinken, Apfel und frischen Tomaten – ballaststoffreich und lecker!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
483 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

4

8 Scheiben
Vollkornbrote
100 g
Frischkäse, fettarm
0,5 Beete
Kresse
4 Scheiben
Käse
4 Scheiben
Schinken, gekocht
400 g
Tomaten
4
Äpfel

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen.

  2. Auf vier Scheiben den Käse verteilen und auf den anderen vier den Schinken.

  3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die restlichen Tomaten und die Äpfel zu den Broten servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.022 kj (24 %)
Kalorien 483 kcal (24 %)
Kohlenhydrate 45 g
Fett 29 g
Eiweiß 29 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte