
Frischkäsebrot mit Kresse
Dieser schnelle Snack passt zu jeder Jahreszeit: Probieren Sie unser Frischkäsebrot mit Kresse, gekochtem Schinken, Apfel und frischen Tomaten – ballaststoffreich und lecker!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 483 kcal
- Bewertung
- 3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
4
- 8 Scheiben
- Vollkornbrote
- 100 g
- Frischkäse, fettarm
- 0,5 Beete
- Kresse
- 4 Scheiben
- Käse
- 4 Scheiben
- Schinken, gekocht
- 400 g
- Tomaten
- 4
- Äpfel
Zubereitung
-
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen.
-
Auf vier Scheiben den Käse verteilen und auf den anderen vier den Schinken.
-
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die restlichen Tomaten und die Äpfel zu den Broten servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.022 kj (24 %) |
Kalorien | 483 kcal (24 %) |
Kohlenhydrate | 45 g |
Fett | 29 g |
Eiweiß | 29 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten