Ein köstlicher Beef-Thai-Salat, der mit frischen Zutaten und einer harmonischen Mischung aus Aromen begeistert. Perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit.
Zubereitungszeit
25 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
129 kcal
Ernährungsform
Glutenfrei
Ernährungsform
Laktosefrei
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
6
Portion(en).
6
2
Zwiebeln, rot
2
Stangen
Staudensellerie
150
g
Kirschtomaten
1
Bund
Koriander
200
g
Roastbeef, in Scheiben
2
Knoblauchzehen
1
Zitrone
1
TL
Chiliflocken
3
EL
Olivenöl
1
EL
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Zitronensaft und -schale, Chiliflocken, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Den
Koriander waschen und trocken schütteln. Die Stiele fein hacken, die Blättchen klein
zupfen. Korianderstiele mit dem Dressing verrühren. Roastbeef-Scheiben, Zwiebeln,
Tomaten und Sellerie mit dem Dressing vermischen. Die Korianderblättchen
darüberstreuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).