Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Spirelli-Salat

Spirelli-Salat

Nudelsalat mit feinen Paprikawürfel.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 250 g Spirelli

  • 4 Frühlingszwiebel

  • 3 EL Essig

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Paprika, gelb

  • 1 Paprika, rot

Zubereitung

  1. 1

    Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abseihen, dabei 4 EL des Kochwassers für das Dressing beiseite stellen und Nudeln gut abtropfen lassen.

  2. 2

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3

    Für das Dressing Essig, Öl, Kochwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Paprikaschoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.

  4. 4

    Nudeln, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel in einer Schüssel vermischen. Das Dressing über den Nudelsalat gießen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und Salat 30 Minuten durchziehen lassen.

  5. 5

    Entdecken Sie weitere Salat-Rezepte, wie dieses Tortellinisalat-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1277kJ 15%

    Energie

  • 305kcal 15%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß