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Zutaten

1 Portionen

  • 70 ml Mineralwasser, still

  • 90 g Spinat

  • 40 g Kartoffel

  • 25 g Lachsfilet

  • 3 EL Orangensaft

  • 1.5 TL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1

    Mineralwasser in einem Topf aufkochen.

  2. 2

    Spinat waschen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zum Mineralwasser geben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf gar köcheln.

  3. 3

    In den letzten 5 Minuten Lachs mit garen.

  4. 4

    Den Topf von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und nach ca. 5 Minuten mit Orangensaft pürieren.

  5. 5

    Danach Rapsöl unterrühren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 741kJ 9%

    Energie

  • 177kcal 9%

    Kalorien

  • 9g 3%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

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