Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

In nur wenigen Minuten ist mit unserem Rezept für Babys eine leckere warme Mahlzeit zubereitet: Kochen Sie unseren Spinat-Kartoffel-Brei mit Lachs!

Spinat-Kartoffel-Brei

In nur wenigen Minuten ist mit unserem Rezept für Babys eine leckere warme Mahlzeit zubereitet: Kochen Sie unseren Spinat-Kartoffel-Brei mit Lachs!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 140 ml Mineralwasser, still

  • 180 g Spinat

  • 80 g Kartoffel

  • 50 g Lachsfilet

  • 6 EL Orangensaft

  • 3 TL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1

    Mineralwasser in einem Topf aufkochen.

  2. 2

    Spinat waschen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zum Mineralwasser geben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf gar köcheln.

  3. 3

    In den letzten 5 Minuten Lachs mit garen.

  4. 4

    Den Topf von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und nach ca. 5 Minuten mit Orangensaft pürieren.

  5. 5

    Danach Rapsöl unterrühren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 741kJ 9%

    Energie

  • 177kcal 9%

    Kalorien

  • 9g 3%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß